22:57 

Сестру модели Водяновой с ДЦП выгнали из нижегородского кафе.

yurist.i.advokat
В Нижнем Новгороде разгорается скандал вокруг сотрудников одного кафе. Они пытались выгнать из своего заведения няню и её подопечную - девушку-инвалида. Оксана - сестра всемирно известной модели Натальи Водяновой - с рождения страдает тяжелой формой ДЦП. Женщины зашли в кафе и заказали напитки, но вместо обслуживания к ним подошла охрана и в грубой форме попросила удалиться.
У девочки врожденный диагноз - аутизм и детский церебральный паралич. По мнению владельцев заведения, никому не мешавшая девушка привлекала к себе внимание и, якобы, "отпугивала народ". Выдворять из кафе женщину с ребенком-инвалидом пришли три охранника.

Вот такие вот у нас суровые чебуречники проживают в Нижнем Новгороде. Может город в Спарту переименовать?

@темы: Спарта, нижний новгород

URL
Комментарии
2015-08-13 в 00:08 

Заблудшая_Волчица
Куча милых одержимых магов с котиками :3
а может на них в суд подать? пропесочить хорошенько.

2015-08-13 в 20:57 

слова против слов, единственного свидетеля ищут и, он, вероятнее всего, сделает все, чтобы остаться потеряшкой -ни к чему такой замес. Там всякие общества и защитники полезут, как из неисправной канализации.

URL
2015-08-14 в 11:09 

ВсЕяДнОе
Литература — это управляемое сновидение.© Хорхе Луис Борхес
нормальненько. Вход Обаме в магазины уже россияне запрещали, предлагали доносить на людей нетрадиционной сексуальное ориентации, теперь давайте напечатаем плакатики "Только для нормальных" и "Калекам вход воспрещен"
нуачо, они же бесполезные. нечего тут толерастию разводить.

   

Юрист-юморист

главная